AKTUELLES

Hier sehen Sie alle aktuellen Ausstellungen, Events und Termine, im Anschluss aber auch eine Vorschau auf die nächsten Monate!

Heute:

Museum geschlossen
Rathausgalerie geöffnet von 7:30 bis 16:00

Rathausgalerie

Die Welt ist groß und bunt - so are we» weiter

Beginn: 19.06.2018
Ende: 21.09.2018
FH 2018 klein.jpg
AbsolventInnen der FH St. Pölten im Fach „Angewandte Fotografie“ bringen Einblicke in eine Auswahl ihrer Diplomarbeiten. Am Dienstag, den 19. Juni eröffnet Bürgermeister Mag. Matthias Stadler die Ausstellung in der Rathausgalerie.

GEBAUTE ZUKUNFT Karl Schwanzer und St. Pölten» weiter

Beginn: 23.05.2018
Ende: 26.08.2018
Vor hundert Jahren wurde Karl Schwanzer, der Architekt des 1972 fertig gestellten WIFI Gebäudes, geboren. Mit dieser Ausstellung im Stadtmuseum wird an den großen Architekten erinnert und das exemplarische Baukunstwerk, das er St. Pölten schuf, umfassend präsentiert.

Demnächst:

Tagung - Leben mit dem Tod» weiter

Beginn: 11.09.2018
Ende: 15.09.2018
Tagung.jpg
Unter dem Motto "Leben mit dem Tod" - der Umgang mit Sterblichkeit in Mittelalter und Neuzeit findet vom 11. bis 15. September 2018 im ehem. AK-Saal in St. Pölten eine Internationale Tagung der Österreichischen Gesellschaft für Mittelalterarchäologie statt.