Sturm19_Flyer_Web.jpg

Der legendäre St. Pöltner Fußballclub „FC Sturm 19“ erlebte in seiner rund hundertjährigen Geschichte zahlreiche Höhen und Tiefen. Im September 2016 wurde der Spielbetrieb endgültig eingestellt. Im September letzten Jahr beschloss dann der St. Pöltner Gemeinderat die Umgestaltung des ehemaligen Fußballplatzes in einen öffentlichen Park. Der öffentliche Aufruf für Vorschläge zur Namensgebung des neuen Grünraumes führte zur letztendlichen Benennung „Sturm 19- Park“. Aus diesem Anlass wurde im Stadtmuseum St. Pölten eine Sonderausstellung mit dem Titel "STURM 19 – Geschichte einer Legende" gestaltet.

Hier der LINK zum tollen Beitrag von P3 TV zur neuen Sonderausstellung "Sturm 19 - Geschichte einer Legende"!